Лак Solid Perfect Clear для качественного ремонта

Solid Perfect Clear – это двухкомпонентный акриловый лак 2 + 1 системы MS. Основное преимущество этого продукта заключается в сочетании его доступной цены, хорошего качества и ряда других характеристик.
Solid Perfect Clear MS   двухкомпонентный акриловый лак 2 + 1 системы MS, который можно применять как для локального ремонта, так и для окраски всего кузова автомобиля. Лак легко полируется, при этом он обладает высокой степенью глянца. После полной полимеризации на поверхности образуется твердое покрытие, одновременно и эластичное, и устойчивое к царапинам. Маляр, использующий Perfect Clear MS, может не опасаться того, что лак повлияет на оттенок краски, за счет его прозрачности основные цвета кузова не изменяются.
В комплекте Solid Perfect Clear MS присутствуют такие компоненты, как акриловый лак Perfect Clear 2 + 1, а также отвердитель для акрилового лака Perfect Clear. Лак бесцветный, его рабочая вязкость составляет 15–17 секунд при температуре +20 °С, показатель расхода материала при толщине сухого покрытия в 50 мк не превышает 6,0–7,0 м2.
Solid Perfect Clear MS можно наносить на все современные эмали   как на водной, так и на сольвентной основе, включая цвета с эффектами «перламутр» и «металлик». Помимо этого лак можно использовать поверх шлифованных акриловых эмалей, а также поверх шлифованных старых лакокрасочных покрытий.
Для подготовки старого лакокрасочного покрытия к нанесению лака необходимо провести шлифование покрытия, используя абразивные материалы зернистостью от Р600 до Р1000. Лак Perfect Clear смешивается с отвердителем 2 : 1 (две части лака и одна часть отвердителя) и полностью готов к нанесению. При необходимости допускается добавление до 3 % разбавителя Solid Thiner. После смешивания тщательно перемещать. Для нанесения продукта на окрашиваемую поверхность рекомендуется использовать краскопульт с размером сопла 1,3–1,4 мм, с давлением 2,0–2,5 бара.
Лак Perfect Clear MS рекомендуется наносить в два равномерных слоя, таким образом достигается толщина сухого слоя 50–70 мк. Промежуточная сушка между слоями составляет 5 минут, а выдержка перед сушкой – 10 минут. Лак быстро сохнет, сушка от пыли при +20 °С – 30 минут, полное высыхание в течение ночи, сушка в камере при +60 °С 30 минут.
 Perfect-Clear-MS-main

Вас заинтересовала наша продукция?

Написать нам

Закрыть

Скачать каталог